top of page

Coperto 2 €

I gentili clienti sono pregati di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze.

Allergeni: 1 Glutine - 2 Crostacei - 3 Uova - 4 Pesce - 5 Arachidi - 6 Soia - 7 Latte - 8 Frutta a Guscio

9 Sedano - 10 Senape - 11 Sesamo - 12 Anidride Solforosa - 13 Lupini - 14 Molluschi

Menu

Menu



DAI GRANI




TAGLIATELLE DI FARRO ALL'UOVO

con finferli saltati e porro croccante
15 €


GNOCCHI DI PATATE

con ragù di faraona arrosto e il suo fondo
15 €


RISOTTO

con crema di topinambur, dadolata bruciata di sedano rapa e patate dolci con salsa all'aglio nero
14 €


GARGANELLI ALL'UOVO

con crema di zucca, speck croccante, fonduta di zola e pere caramellate
16 €


TAGLIOLINI ALL'UOVO

con tartufo nero
18 €



DALLA TERRA




TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE CONDITA

servita con cracker di semi misti e cipollina rossa agrodolce
16 €


STUFATO DI VERDURE AUTUNNALI

lenticchie e cumino dei prati con verzini di maiale, mele caramellate e salvia croccante
17 €


TAGLIATA DI MANZO

con cavoletti di Bruxelles alle erbe selvatiche e salsa al vino rosso speziato
19 €


INVOLTINI DI MANZO

ripieni di erbette e formaggio casera, bardati con pancetta e laccati al miele serviti con insalata di coleslaw autunnale, mele e frutta secca
18 €



DAL MARE




MOSCARDONI ALLE ERBE CBT

scottati in padella con polenta bianca morbida e cavolo nero bruciato
17 €


TRANCETTO DI RICCIOLA

con salsa di patate dolci e cavolo romanesco ripassato
20 €



DALL'ORTO




CHILLI VEGANO

leggermente piccante con legumi, verdure autunnali, spezie e grano saraceno croccante
12 €


COCCIO DI RADICI E VERDURE AUTUNNALI

gratinate con fagioli di spagna e fiocchi di formaggio latteria
14 €


FLAN DI PATATE E PORRI

con fonduta di zola e nocciole tostate
12 €


TOMINO CALDO

con speck croccante servito con verdure di stagione al forno e mostarda di mele
14 €



EVERGREEN

(perfetti da condividere)




TEMPURA DI VERDURE AUTUNNALI

con pastella alla birra e paprika affumicata
12 €


POLPETTE DI POLENTA TARAGNA E FONTINA

con fonduta di parmigiano e cipollina rossa agrodolce
12 €


TAGLIERE DI SALUMI

prosciutto crudo 24 mesi, coppa piacentina, lonzino e salame gentile
14 €


TAGLIERE DI FORMAGGI

gorgonzola dop, toma d'alpeggio, latteria valtellinese, grana 24mesi servito con mostarda di mele mantovana
15 €


CROCCHETTE DI LEGUMI E VERDURE AUTUNNALI

su hummus di barbabietola
12 €

bottom of page